Анна Владимировна (mandragore) wrote,
Анна Владимировна
mandragore

Category:

Курс в Карпатах

Осталось еще три недели до начала курса в Карпатах по помощи после родов (https://www.facebook.com/events/265078527175874/). Где буду вести фитотерапию и этноботанику. А еще будет йогатерапия, КСТ и укутывание и ароматерапия от трех замечательных мастеров. Кстати, йогу будет вести Мария Хавкина, так что если кто-то хотел заняться выпирающим животиком и диастазом для себя лично, о эти вопросы тоже будут в программе. А еще и ежеутренняя йога, так что это не просто две недели очебы, но и личной работы с йога-тренером и автором программы коррекции диастаза.

Да я не об этом, а о другом! О том, что попросили напомнить: для организации проживания, участницы, пожалуйста, напишите на емейл: wolgaw@gmail.com (Ольга Виноградная)

1. Имя и Фамилия
2. Количество мест для проживания (одно или больше, если едите с детьми)
3. Нужен ли трансфер
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь и правда до слез тронуло. Только все не так радостно. Детей другие немки подбирали. И высадили в степи. И уже осень, а кругом ничего.…

  • Обреченность.

    Сегодня я разговаривала с моей давней подругой из маленького российского городка, которая рассказала, то она внутри всеобщей радости от присоединения…

  • А помнят ли в Германии войну?

    Помнят. Постоянно. И напоминания кругом в большом количестве. Знаете, в брусчатку мостовых вмонтированы латунные камни. Где несколько строк. Имя.…

Comments for this post were disabled by the author