Анна Владимировна (mandragore) wrote,
Анна Владимировна
mandragore

Category:

Я буду в Киеве 31 июля.

Колесо Года – не однозначно. Оно не про «ух, все радостно и весело», а про жизнь. В которой есть и ее темным стороны. И Лугнасад и его бесконечно-темным небом – как раз время напоминание. Что это же темное небо – вот оно, может приключиться в разгар жаркого лета. И может сиять. От несметного количество звезд, молочной дороги на небе.

Когда меня спрашивают «а про что Лугнасад будет?» - ответ получается несколько пугающим: про то, что по миру распределяется не только радости, но и несправедливость. Это и будет сказка, что можно попасть под руку Луга Сумеречного, который в этом году еще и с серпом старого месяца выйдет. И про то, как выделяется заранее малая жертва, чтобы не попасть ни под горячую руку.

А потом начинается совсем другое время. Про звезды, желания-заклятья, оранжевые цветы, душистую траву и соль.

(есть еще 7 мест для участия в вебинаре. У кого бронь еще с Литы, пожалуйста, тоже записывайтесь в форму - http://goo.gl/forms/Kb1vyFV1G7oUoySD2 ).

Ну и основной анонс вебинара был тут - http://mandragore.livejournal.com/129325.html

А еще.
---
31 июля, воскресенье, я буду в Киеве.
Будет дом за городом, где можно собрать небольшой круг, тем, кому важно, что хочет отпраздновать Ламмас и встретиться со мной. Это ночь, это время, когда зажигается огонь-сигнал, о помощи и о надежде. И печется хлеб, и пахнет огненными цветами, а пальце перемазаны соком черных ягод. Про это я еще напишу отдельно. Но вопросы уже можно задавать по емейлу mandragore@alraun.me
Tags: колесо года: лугнасад, сезон: лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комменты всё.

    Отключила только что возможность комментариев. Способы связи со мной в верхнем посте, на выбор: инстаграм, телеграм, фейсбук. К слову, в Фейсбуке…

  • Пирамиды Мабона - дни осеннего равноденствия

    Осеннее равноденствие самый спрятанная в году точка. Она практически не заметна. А как ее услышать? Осень уже тут давно, несколько недель, или…

  • Что собрать в сентябре?

    Сразу скажу, что речь пойдет о полыни, льне, луке и девясиле. Кто ожидал ягоды, пожалуйста, немного терпения. Я их вполне сознательно сдвинула на…

Comments for this post were disabled by the author