Анна Владимировна (mandragore) wrote,
Анна Владимировна
mandragore

Categories:

Ну, за специалистов. :)

Не могу не поделиться. :)

[обсуждение удалил автор]

На форум пришла дама, которая заявила, что она является консультантом по питанию фирмы Нутриция, и которая хочет проконсультировать присутствующих мам по вопросам организации питания для детей.

И пошло, поехало... Почитайте, там есть просто потрясающие моменты, когда на прямой вопрос о содержании витамина С в продвигаемых соках, специалист сообщает, что "Этим занимаются лаборатории и вы САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ!"... О профилактики анемии здоровому ребенку без склонности к оной. Попытка перевести обсуждение с "достоинств" смесей фирмы Нутриция на недостатки смесей других производителей. Прелестно, прелестно.
Tags: добрый врач, кормление, сообщества, странные люди
Subscribe

  • А это будет в августе...

    На этом месте пост вроде бы планировался про горечи и потери, но он сейчас немного несвоевременен. Буквально несколько дней – и я его тоже…

  • Пост трехлетней выдержки.

    Подсмотрела флешмоб про "три года назад". Отлистала архив и теперь наслаждаюсь постом, который был написан 10 июня 2011 года. Я даже не только…

  • Как рожают люди

    Оригинал взят у marina_fedko в Как рожают люди Восхитительная глава из книги про роды у людей, которая только выйдет. Так здорово в ней…

Comments for this post were disabled by the author