Анна Владимировна (mandragore) wrote,
Анна Владимировна
mandragore

Category:

Дюжина способов приготовления трав - онлайн-семинар.

А бывает, что выходить и собирать растения не получается никак. Т.е. именно навыки знакомства, поиска нужного растения, которое сейчас в силе, и других сезонных травных действий - просто некуда приложить. Потому что мегаполис, новый младенец, законодательные ограничения, жизнь в джунглях с совершенно особой фауной, много других разных причин. Но зато есть возможность покупать травы как по-отдельности, так и в виде сборов в аптеке. Или заказывать знакомым травникам.

Конечно, получится иначе, ведь и часть нужных растений пройдет мимо, как те, что не имеют ценности для массового коммерческого сбора, а значит их никто и не продаст. Но можно начинать и таким образом. И покупаем травы в аптеке (или у поставщика). И тут наступает особый момент, про который я и хочу поговорить на встрече, что дальнейшее их применение часто заканчивается в виде "наварить воды, залить, через 20 минут выпить, зажав нос".

А поэтому: пусть будет открытый онлайн-семинар (бесплатный). Вне основного курса. Ознакомительный. И образовательный, само собой. О разных способах приготовлений трав дома для личного применения. О дюжине разных методов помимо заваривания, которого, к слову, тоже несколько разных видов, о которых я расскажу.

Это вариант встречи так же для тех, кто сначала хотел бы познакомиться с мной, прежде чем приходить на курс.



Как записаться:
- сделать анонс своего участия в любимой социальной сети, снабдив ссылкой на мой пост-анонс в жж http://mandragore.livejournal.com/93981.html, или на группу в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/MandragoreHerbalSeminars/ ;
- написать заявку на mandragore@alraun.me ;
- получить ссылку на класс в wiziq.com и
- зайти в четверг, 15 мая, в 20:00 по московскому времени по ссылке в класс визика.

---
Update: В день проведения семинара я заявки больше не принимаю. Я не успеваю их обработать до начала. Да, это личная переписка исключительно. Но даже если на каждое письмо я потрачу 3-5 минут - то уже сейчас мне нужно выделить больше часа только на написание ответов опоздавшим. Мне очень жаль. Я буду делать еще и бесплатные встречи, и платные - лишь не гарантирую, что по той же самой теме.
Tags: вебинары
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author